Как добраться до Риги, полеты в Ригу


Полеты в Ригу:
Вы можете добраться до Риги, столицы Латвии, из всех крупнейших городов Европы. Для полета в Ригу можно воспользоваться услугами разных авиакомпаний. airBaltic – национальная латвийская авиакомпания, которая предлагает полеты в Ригу из более 25 международных городов. Рижский аэропорт находится всего в 10 км от отеля Аlbert в Риге. Вы можете прилететь в Ригу из 65 разных городов по всему миру. 16 разных авиакомпаний предлагают полеты в Ригу; список Авиакомпаний, осуществляющих полеты в Ригу, например:

Aeroflot, Czech Airlines, Finnair, LOT, Lufthansa, Norwegian, Ryanair и т.д.

На пароме в Ригу:
Между Стокгольмом в Швеции и Ригой есть прямое паромное сообщение TallinkSilja. Расписание паромов и цены Вы сможете посмотреть здесь: Стокгольм – Рига

На машине в Ригу:
Несколько национальных шоссе начинаются в Риге, а Via Baltica – европейская дорога E67 – пересекает Ригу с юга на север. Это важное дорожное сообщение между странами Балтии. Рига находится в 300 километрах от Таллина, Эстония, и в 260 километрах от Вильнюса, Литва.

На автобусе в Ригу:
Существует выбор международных автобусных линий, соединяющих Ригу с Данией, Францией, Германией, Норвегией, Польшей. Швецией, Финляндией, Россией, Эстонией и Литвой. Международный Рижский автовокзал находится в паре сотен метров от железнодорожного вокзала. Некоторые компании, предлагающие прямое сообщение с Международным Рижским автовокзалом – Lux Express, Simple Express, Ecolines, Hansabuss Business Line.

На поезде в Ригу:
Ночные поезда с купе соединяют Ригу с Санкт-Петербургом и Москвой. Центральный железнодорожный вокзал (или Centrālā stacija) находится в самом центре города – в нескольких минутах ходьбы от старого города Риги и отеля Albert. См. более подробную информацию о местном и международном расписании поездов.

Центральный железнодорожный вокзал Риги – Centrālā Stacija – находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля Albert. На поезде в Ригу можно добраться из:

Book now